Смешит нас снова Петросян

Смешит нас снова Петросян
На пару со своей Еленой…
Но на фига козе баян,
С такой, как ваша переменой?
 
И кто бы знал, не будь суда,
Что вы мошенники и воры…
Теперь всплывет вся ерунда,
Пока утихнут разговоры.
 
Недавно нас смешил Армен
С какой-то знаменитой шлюшкой.
В театрах мало стало сцен,
Теперь и ты, с этой старушкой.