Сквозь пену мыслей и потоки грёз...

Сквозь пену мыслей и потоки грёз...
Сквозь пену мыслей и потоки грез,
простив твои предательские слезы,
бреду печально - по шипам от роз,
не ощущая, как впиваются занозы.
 
Ищу среди разбросанных камней
так нужный путь, единственный и верный.
Вчера меня сумел ты обмануть...
Воздастся всё, хоть ты не суеверный.
 
Мой слух ласкает ветер перемен.
Интуитивно счастье ощущаю...
Я больше не боюсь твоих измен.
За все огрехи я тебя прощаю.
 
Пусть губы привкус вечности хранят...
Я с космосом навеки сочеталась...
Тебе не нравится мой полный смысла взгляд?
Он адресован не тебе... С тобой рассталась.
 
Непонятой казаться не боюсь...
Была я слишком долго не собой.
Свобода!.. К ней навстречу я несусь...
Туда, где звёзды осыпаются в прибой!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062804922