Из меня сатирик - никакой

Из меня сатирик - никакой
Из меня сатирик - никакой.
Юмористка - тоже никакая.
Помашу я зрителю рукой,
Сценариста дико отвлекая.
 
Из меня художник - никакой,
А модель... Не смейтесь! Это больно.
Трудно быть, особенно такой,
Мечтая "стройно жить", а не "спокойно".
 
Из меня артистка - никакая.
И певицей не спешу на сцену.
Я стою, невольно замолкая,
Головы своей ищу антенну.
 
Я строку читаю за строкой,
Чтобы выйти поскорей из стресса.
Может, и поэт я - никакой,
Только хороша я - поэтесса!
 
01.07.2012