Скажи теперь

Скажи теперь, скажи мне точно
 
Как все это понять.
 
Какой - то странный зверь
 
Живет внутри меня.
 
И я уничтожен, уничтожен
 
Есть лед, но нет огня
 
И на исходе дня
 
Твоей улыбки дверь.