Теряет женщина лицо

Теряет женщина лицо.
Теряет женщина фигуру.
Когда проблемы у неё,
Когда её любимый умер.
Она рыдает по утрам.
Она рыдает и не верит.
От горя пьёт вина сто грамм,
Но нет лекарства от потери.
Да он бывало выпивал,
Как все. И, как и все работал.
И говорят, что он гулял,
Но разве не гуляет кто-то.
Она не знала, вот и всё.
Любила и ждала ночами.
И думала всегда о нём.
И вспоминала, как мечтали.
Мечтали завести детей,
И дом купить потом у моря.
И приглашать к себе гостей.
Но планы все сломало горе.
И вот теперь она одна.
Любимого нет рядом мужа.
Стоит всё больше у окна,
И с каждым днём ей хуже, хуже.
Он половинкой был её,
Смешной, весёлый, белокурый.
Теряет женщина лицо.
Теряет женщина фигуру.