Счастье

Так призрачно в мире всё этом,
Уходят года в никуда.
Бежим мы за счастьем по свету,
А в принципе всё ерунда.
 
Я знаю, что счастье не купишь,
Для счастья свобода нужна.
Ты счастлив, коль искренне любишь
И если приходит весна.
 
Для счастья богатства не надо,
Не надо вершин и высот.
Мы живы и этому рады,
Не важно какой был полёт...