Чума...

Чума...
Чума... У всей  Верховной Рады...
Скажу  точнее-Ох....Уела...
Она на ложь сменила правду.
Победу отменить посмела...

Премьер -министр и депутаты,
Вы неучи или лжецы?
Рабы пиндосовских магнатов
Законов мерзкие  творцы.

Вы оскорбили наших дедов,
Героями назвав УПА.
Вам не отнять у нас Победу...
Вы- не народ! Вы лишь -толпа.
Снежана Аэндо