Осциллограммы выброс… ложный…

Осциллограммы выброс… ложный…
Застыть мгновением… Не верить, что возможно…
Сближение тел… Но знать, что ты всем должен
Уж тем, что в чреве Мироздания
Ты место… сам не зная… занял…
Экран… Осциллограммы выброс… ложный…
Ты на коленях… Что у Бога просишь?..
Тебя оценят… Только позже…
...Она... освободит пусть... ложе...