Сон-трава

Сон-трава
Бой курантов, твой Новый год,
Хруст обёрток, вкус мандарина.
Взрывы петард, лучший салат,
Ты невпопад, музыки гвалт,
Где веселье и грусть вполовину,
И пока что нет сил сделать ход.
 
Новый год - как сон-трава.
Коль найдёшь ты к ней слова,
То и вьюга развеет пыль.
Сон-травой творится быль.
 
Немы слёзы, в царствии снов
Утро дарит надежду в надкусе.
Сбрось этот груз, взбей эту грусть,
Пусть перекус рождает искус
На губах ощущать послевкусье
Шоколадки с "Абрау-Дюрсо",
 
И поверь, будет всё хорошо!
© 06.08.2018-02.01.2019
Свидетельство о публикации №118080602031