Отважный воин
Отважный войн и смельчак
И он не так, и не простак
Нужна сноровка, смелось ум
И деликатность, толкованье
Что б всех противников сразить.
Взяв в руки меч и шит свободы
Идти отважными шагами
Чтоб свое имя на почете
Убив врага и став на счете
Быть хитрым, мягким и красивым
А также Скромным и душевным
Все это цениться поверь.
Не нужно быть плохим и скромным
А нужно быть душевным, честным...