НЕ ПЛАЧУ, СОВСЕМ!

Не плачу. Совсем. Где их взять, эти чёртовы слёзы?
Сухими глазницами в чёрное небо гляжу.
Я- каменная. Обожгли мою душу морозы
"Я выживу, выживу, выживу!" - тупо твержу.
Картавая ночь шепеляво твердит: доигралась?
Щербато смеётся за черною шторой луна.
Я очень любила. И он меня любит, казалось...
Внезапно прозрела, и вот я в итоге - одна..
На мертвенно- бледном ( кровь дьяволы выпили?) небе
Построились звёздочки в слово одно: разлюбил.
Вдохнуть бы поглубже, тут воздух обычный целебен,
Но камень предательства грудь тяжело придавил.
Уже не летаю, жизнь - скучная серая проза.
-Услышь, наконец, я ни в чём не виновна,- твержу.
Не плачу. Совсем.Где их взять, эти чёртовы слезы?
Я - каменная. Валуном на дороге лежу.
Мешаю тебе? Обойди стороной, - вся недолга.
Я как-нибудь справлюсь сама, мне ведь не привыкать...
Так...лампа, планшет... чай...и песня ...про Волгу,
Где лет мне семнадцать...а где их, семнадцать-то взять?
Не плачу. Совсем...