Ну и что, что четыре ноги. ( другу-Боне)

Ну и что, что четыре ноги.  ( другу-Боне)
Ну, и что, что четыре ноги,
Пусть не знаешь ты нескольких слов.
Сердце доброе бьтся в груди,
Я ещё до него не дорос!
Ты посмотришь, слова не нужны,
Понимаем друг-друга и так.
У меня-то всего, две ноги,
И по жизни сплошной кавардак.
Я в отъезде и грусть меня рвёт,
Как ты там, милый ласковый друг.
Как поел? Как вообще ты живёшь?!
Далеко ты, а я где-то тут!
Не хватает тебя, плохо мне,
Я до встречи считаю часы.
Слов не нужно, они все при мне,
Только гавкни и просто беги!
Я к тебе, ты ко мне, вот дела,
Хвост виляет, слюна аж бежит.
Ты мой друг, как я жил без тебя?!
Даже сердце немного щемит.
Хорошо, когда рядом ты есть!
Что слова? Это просто вода!
В них так часто содержится, лесть,
Ну, а нам, просто дружба нужна!