Российский Флот 29.07.2018 г.

Российский Флот
29.07.2018 г.
 
Ну вот Братишки, сегодня с Вами
Идем под всеми парусами!
Форштевень режет волну морскую.
И мы забыли жизнь мирскую.
 
Вот вновь побудка, подъем флага
Нет краше, Андреевского стяга!
Под ним Россия, и с ним Союз!
На плечи давит великий груз!
 
То груз погон и груз Державы!
Не посрамим отцов, Великой Славы!
За нашу гордость, Российский Флот!
Мы для Страны, морской Оплот!
****