Розовый цвет

Розовый цвет
Розовый нежности цвет,
Роз ароматных цветенье,
Яркий густой бересклет,
Щёк малыша восхищенье.
 
Светлый румяный закат,
Сочные зёрна граната,
Лучшего сорта томат,
В моде губная помада.
 
В розовом цвете весь мир
Кажется лучше, добрее,
Словно искусный факир
Сделал все краски живее.