Ни слова про наследство!
На мотив "Мой дядя самых честных правил..." А.С.Пушкина
- Скажи мне, дядя честных правил,
Ты всё наследство предоставил,
И завещание оставил
На всякий случай нам?
Ведь за тобою мы следили,
И на прогулки выводили.
На свете много вы прожили.
Пора уж вечным снам...
- Да, вы, племянники родные,
Давно уж взрослые, большие.
Но всё же времена другие.
Табак вам - не гашиш.
И я скажу вам без украдки,
Что мне не время для оградки.
Мои слова лишь будут кратки:
Получите вы шиш!
26.03.2012