О нем

Осенний ветер день за днем
 
Напоминает мне о нем.
 
И пламя что в душе моей
 
Все разгорается быстрей.
 
 
Ну почему ты далеко?
 
Мне без тебя так нелегко..
 
Не можно о тебе забыть,
 
Нельзя другого полюбить.
 
 
Прошу тебя, вернись скорей,
 
Будем гулять среди полей.
 
В моей душе будет покой
 
Ведь наконец то я с тобой!