ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ..

СПИЧКИ В КОРОБке ЛЕЖАЛИ..
ЖИЛИ,МЕЖ СОБОЙ ДРУЖИЛИ..
ВМЕСТЕ ПОД ДОЖДЕМ МОЧИЛИСЬ
ВМЕСТЕ СОХЛИ..ПРИГОДИЛИСЬ
НАДОЕЛО- СПИЧКА КРИКНЕТ
В КОРОБке ОДНО И ТОЖЕ
И НАРУЖУ СПИЧКА БРЫКНЕТ
И НАЧЕШИТ ОБ БОКА
ВОЗГОРИТСЯ ИСКРЫ ПЛАМЯ
СПИЧКИ НОВЫЕ ТЕПЕРЬ..
КОРОБОК ОДИН И ТОТ ЖЕ
НО ВНУТРИ УЖЕ ГОРИТ..