Предначертанное

Предначертанное
Снег плачется в жилетку сонной крыши,
Ведь тяжко падать с облака зимой.
Я ночью ухожу как можно тише,
Чтоб не нарушить спящих сов покой.
Шаги слышнее с каждою секундой,
И я стараюсь их не выдавать.
А снег дождливый обернулся тундрой.
Зимы холодной нам не миновать.
 
16.01.2012