Моя Волчица

Ты знаешь, я к тебе прикован,
Как будто пастор к алтарю,
И жду тебя сегодня снова,
Как заблудившийся – зарю.
 
И будет ночь, а мне не спится
На перепутье трех дорог,
И ты придешь, моя Волчица,
Свернувшись ласково у ног.
 
И взглядом цвета изумруда
Всю душу мне испепелишь.
Люби меня, моя Иуда,
Мой нежный, ласковый малыш!
 
Приходишь ты, когда захочешь,
Уходишь, истово крича,
Игриво будишь среди ночи
С чумной улыбкой палача.
 
Ты зверь с повадками тигрицы,
Волчица с нежностью щенка.
Я не могу остановиться,
Когда ты так ко мне близка!
 
Я так стремлюсь к тебе упорно,
Хотя однажды (ну и пусть!)
Ты нежно вцепишься мне в горло,
А я лишь робко улыбнусь…
 
08 сентября 2005,
Москва.