Птиц крикливые стаи...

Птиц крикливые стаи,
Грусть осенних полей...
Мы любимых теряем
Так легко на земле.
 
Стаи тянутся к югу.
Всё давно решено.
Мы теряем друг друга,
И... себя заодно.
 
Ночь проносится мимо,
Я стою у окна.
Мы теряем любимых -
Это - наша вина.
 
Всё проходит. И часто
Возвращается вновь.
В этой гонке за счастьем
Мы теряем любовь.
 
20-22 февраля 2004 г.
Санкт-Петербург.