На природе

На природе
Классно так шумит река,
Берег - волны омывают
На природе - красота!
Я друзья поверьте знаю!
Наслаждаюсь я деньком
Выходным, таким прекрасным
Скоро лето вот пройдёт,
И не будет больше ясно..
Снова будут лить дожди,
Там снега уж на подходе
Благо есть ещё момент
Провести день на природе!