Август

Вот и август наступил третий месяц лета Кладовых своих открыл он для нас секреты
Собирать пришла пора ягоды орехи Взрослые и детвора в лес спешат со смехом чтоб набрать лесных даров полные корзины От мошки и комаров укрывая спину Хоть везде еще роса но уже с успехом меж деревьев голоса их разносит эхо и веселою гурьбой выходя из леса все несут домой кроме интереса Ведра полные грибов ,ягод и орехов ,ярких полевых цветов целые букеты .Август мы благодарим все тебя за это. Расставаться не хотим с уходящим летом!