Моя Любовь,,

Здравствуй моя любовь...
 
Та любовь которая не должна госить, потому что
Она сверкает как звезды
И согревает как солнце,
Любимая, сейчас нет тебя рядом, я так грущу, и от твоей любви я скучаю,,
Мечты, мои мечты только о тебе,
И в моих снах вижу только тебе я,
Душа моя, скуката одорела мое сердце,
Но без тебя сны и мечты мои отделяются от меня,
И в дали от тебя, хоть и не далеко, жизнь моя теряет
Смысл своя,,
Моя радость, ты с своей любовью меня заставила апинеть, и я стал пьян твоей любовью.
Ты живешь в моем сердце
В душе и вмыслях моих,
Ты везде, за это и ты жизнь моя,
Любовь моя, любить хочу
Тебя я, и с твоей любовью
Окриляюсь я,,
Прости меня моя любовь,
Прости что потерял я себя
И в тебе нашел я себя,,
Прости что жить начал
Твоею жизнью я,,
Потому что по другому
Не смог бы я,
В моей жизни есть большая
Солнце, И это Солнышко
Ты любовь моя,
Ты мой цветок, и расцвела
В моем в саду моей любви,
И если есть в мире красота
Она твоя, которая в моих глазах только отражается,
Я,, и я не жалею что я тебя так обожаю, и каждый
День о тебе я думаю,
Душа моя, как я хотел бы
Быть с тобою, ощущать тебя собою, проникай
Во мне внутрь
И подари жизнь Тело моего,,
Жизнь ты моя жизнь, которая дает смысл и Надежда дальше жить,,
Люблю тебя моя любовь,
Храни тебя Господь!!