Вы не встречали Принца на белом коне?

Вы не встречали Принца на белом коне?
-Вы не встречали Принца на белом коне?
Жаль... Обещался приехать ко мне.
Куда увели его дальние тропки?
А может помеха - дорожные пробки?

Красавец мужчина! "Горячая кровь".
Увидев его-захлеснула любовь!
Амурные речи он мне говорил...
"Жди, мол приеду..."- как есть-охмурил!

Весь день на балконе его прождала...
Торчала, как круглая дура с утра.
Куда подевался? "Тудыт, его мать!"
Не буду мужчинам теперь доверять.

А, как бы хотелось, как в фильме "Красотка"-
Чтоб, взял и увёз меня быстро и чётко.
На "мерсе"  с букетом   к  окну подкатил,
Колечко на палец бы мне подарил...

Ну, вот же зараза, не видно нигде!
А может приснился  мне Принц на коне?
Пойду тогда лягу  скорее в кровать,
Чтоб этой же ночью приснился опять?
O-Z