Часы

Часы бегут.
И с каждою минутой
Я дальше от тебя.
За каждый шаг...
За каждый фут...
Со стрелкой пресловутой
Веду борьбу то там, то тут...
 
Неравный бой
С самой судьбой
Затеял. И задыхаясь
Календарь я рву.
В рассудке сбой.
Я закричу - "Постой!"...
Но поздно... Нам не быть уже с тобой.
 
Момент упущен...
Среди серых стен
Я упаду навзничь...
И больше не подняться...
И будет изувечен,
И будет брошен в тлен
Любой, кто будет с временем тягаться!