В мире фантазий - венок японских сонетов

В мире фантазий - венок японских сонетов
Венок Японских сонетов
 
Поэтический диалог
 
Авторы:
 
Татьяна МЕРШУКОВА( Т.М. )
 
Василий Гришкин( V.G. )
 
Т.М.
 
В мире фантазий
 
Вместе с тобою живём,
 
Радуясь счастью.
 
Многообразий
 
Чувств и эмоций вдвоём,
 
Прочь все ненастья.
 
Выпало время любить,
 
Будни украсив.
 
Радость друг другу дарить,
 
Миг наш прекрасен
 
*VG*
 
Миг наш прекрасен.
 
Он бесконечен в судьбе
 
Нашей с тобою.
 
Даже согласен,
 
Пусть эта сказка в тебе
 
станет игрою.
 
Всё это нежностью вновь,
 
Только представлю.
 
Ночь укрывает любовь
 
Белой вуалью.
 
Т.М.
 
Белой вуалью
 
Вечер укроет Любовь
 
Нашу с тобою.
 
Нега с печалью
 
Сердцу откроется вновь
 
Сладкой игрою.
 
Время замрёт в тишине
 
Бешеным ритмом.
 
Стал ты желанней вдвойне -
 
Слово вердиктам.
 
*VG*
 
Слово вердиктам.
 
Только чтоб счастье сберечь
 
И не утратить.
 
Вето конфликтам,
 
Там где Душа наших встреч,
 
Можно представить.
 
Там, где живёт красота-
 
Нет безобразий.
 
Только Любовь и Весна
 
В мире фантазий.