Да здравствует Любовь!
Да здравствует Любовь!
Подарок всем живущим,
Божественная Новь
Окутала идущих.
Идущих к Богу, вверх,
Их много не бывает,
Их в Вере ждёт успех,
Творение оживает.
Творение Любви -
Творение вместе с Богом,
Ведь Бог у нас в крови,
Всё сбудется в итоге.
Рождён уже Исток,
Растёт он понемногу,
Он выльется в Поток,
Идущих прямо к Богу.
Да здравствует Любовь!
Царит она в Пространстве,
Божественная Новь
В сияющем убранстве.
03.08.2018