,,Низкие люди

Кто много кричит,
Тот малого стоит.
Кто с поля бежит,
Да тот и не воин.

Кто смотрит в глаза,
И врет в них при этом,
В том нет ни капли стыда,
И совести нету.

Кто себя восхваляет,
Других унижая,
Даже не представляет,
Что он за гадость такая!

Кто сильных боится,
Зато слабых кусает,
Тот - падшая птица,
Которую презирают.

Кто слово честное дает,
Затем его же нарушает,
Тот счастья не обретет,
Только себе жизнь сломает.

Кто не ценит Любовь,
Надежду и Веру,
В том - грязная кровь,
Что течет в лицемерах.

Кто в Бога не верит
И смеется при этом,
Того не сумеют
Назвать Человеком!