Здоровье - наше всё!

Кто ворует и живёт,
Часто в жизни много врёт,
Хоть богатство заимеет,
Но здоровье не заменит.
 
Подрывает он себя,
Разрушает своё Я,
Так устроена судьба,
Лицемеришь ты всегда.
 
Да, по жизни мы идём,
На здоровье мы плюём,
Забываем мы одно,
Что здоровье - наше всё!