Моя любимая буква

Не гадала и не думала, что когда- нибудь буду выбирать любимую букву, хотя, где-то подсознательно, уже знала , что она есть. И вот конкурс, посвященный буквам, сподвиг меня написать о ней.
А любимая моя буква - предпоследняя буковка алфавита, Ю.
Почему именно Ю ? А патамушта!
Потому что она всегда выскакивает , когда я хочу стереть написанное , как бы говоря, не торопись, стереть всегда успеешь... А ещё на нее начинается самое лучшее время жизни, юность, и самое теплое слово юг начинается тоже на букву ю))
А ещё... а ещё, и это самое главное! Буква Ю дважды повторяется в слове люблю, и если я прошепчу своему любимому человеку- ЮЮ, он обязательно поймет меня и ответит -ЮЮ, и я тоже его пойму)))
Чуть не забыла , ещё мне кажется , что Ю символ неразлучной пары- мужчина и женщина держат друг друга за руку и никогда не разлучаются... А вам так не кажется?