не уйти, но вернуться. здравствуй, снова сказать

не уйти, но вернуться. здравствуй, снова сказать
не уйти, но вернуться.
здравствуй! - снова сказать.
- не сорвемся?
колодца, створ глубокий.
- как знать?
мы утонем? но вместе!
вот тогда я готов.
да и вместе воскреснем
в паре-тройке годов,
световых, там, за краем,
где летит Млечный Путь.
- а ты знаешь?
- я знаю
твой ответ, в том и суть.
- ты на все, ты готова,
это истина дня.
- поцелуемся снова!
- бог, храни же тебя!