Если бы...

Если бы...
Если б мы друг другу искренне верили
И любили без конца – не старели бы.
Пронесутся мимо годы беспечные,
Раньше молодость была бесконечною.
 
Разметали облака ветры южные,
Всем нам хочется кому-то быть нужными.
В свою душу загляни ты внимательно,
Будут в мае вновь дожди – обязательно!