***

***
Тихим пламенем обниму.
Гаснет день.
Лёгкой поступью по ковру,
Словно тень.
 
Кошкой ласковой потянусь -
Рук тепло.
Ты - единственный.Солнцем льюсь.
Душ родство.
 
Чуть дыша, тонким лучиком -
За черту.
Не держи. Неприрученной
Ускользну...