Танго

Танго

Аудиозапись

Am G
Вдруг тишину сметает
F E
Ритм звонких кастаньет
Am G
И тут душа взлетает,
F E
И страсть кипит в ответ.
A7 Dm
В волшебных ритмах танго
E F
Есть магия своя
Dm Am
И танго, танго, танго
H7 E Am
Не полюбить нельзя.
 
 
Am G
Гитарный звон пленяет,
F E
И тает в сердце лёд,
Am G
Пускай душа взлетает,
F E
Пускай душа поёт.
A7 Dm
Изящество мустанга,
E F
Блеск розы в волосах,
Dm Am
Буэнос-Айрес, танго,
H7 E Am
Любовь и небеса.
 
 
Am G
Пусть сердце чаще бьётся,
F E
Пусть взгляд её горит,
Am G
Пусть в танце тело гнётся
F E
И пусть земля дрожит.
A7 Dm
А вы, как пылкий Данко,
E F
Держа огонь в руках,
Dm Am
Кружите в танце танго
H7 E Am
С улыбкой на устах.
 
 
Am G
Летайте словно птица,
F E
Легко, как ветерок,
Am G
Пусть мир юлой кружится
F E
У ваших ловких ног.
A7 Dm
Прекрасная смуглянка
E F
Манящие глаза
Dm Am
Буэнос-Айрес, танго,
H7 E Am
Любовь и небеса.