В лунном сиянии...

В лунном сиянии...
В лунном сиянии не растеряться,
Можно на первый второй рассчитаться...
 
Звать не предвидится, можно вспугнуть
Сон. Это всё, куда можно взглянуть!
 
Лотос ли дивный обвил мой чертог,
Чуткостью сна не пустил за порог?
 
В лунном сиянии скрыться легко,
Лотос вдохнув глубоко, глубоко...
 
Ах, как хотелось тебя отыскать!
Спорщик со сном, только лотос мне рвать...