У моста

Иду я по дороге
У моста ты там стоишь.
Стою,смотрю,как на пороге,
А ты,смотря на реку-в тишине молчишь

Подойду к тебе,по ближе
Посмотрев на это, во всей красе
Узнаю о тебе,только спустимся по ниже
Странно смотрят на нас все

Вроде,внешне-всё нормально,
А в душе,что-то не так
Ощущение,будто,мы в зоне аномальной,
Но не пойму,вести себя-то как

Провожу тебя домой,к семье,
А за одно узнаю,что произошло,
Не по душе ведь что-то мне,
Что-же всё-же на тебя нашло