Как хотел бы жить у моря...

Как хотел бы жить у моря...
Как хотел бы жить у моря,
Слушать чаек утром крики,
Равномерный шум прибоя,
Видеть солнечные блики
 
На зеркальной моря глади,
Руки мыть водой морскою
И моментов этих ради
Многое б отдал, не скрою...