Ослеп

Ослеп на столько,
Что не чего не вижу
И толку в этом ноль-то,
Себя за это ненавижу

Хотя,с другой то стороны,
Не увижу я обмана или лжи,
Хоть один глаз,хоть ты моргни,
Может,я уже затерян в поле ржи

Я не вижу, не близких,не друзей,
Ты меня заколебал-давай-ка не наглей
Это-только мешает жизни моей
Ты издеваешься?-смотри не убей

Ты не человек,чтоб идти мне на уступки,
Но прошу-мир для меня открой
Обещаю,я прощу тебе эти поступки,
Только слепоту мою закрой.