О поэзии.

О поэзии.
Смогу ли я умом, как знать,
Сложить из ровных строчек саги
То, что хочу, что не сыграть,
Пером рисуя на бумаге?
Мой крик души, мои мечты -
Слова, парящие над миром.
Как звуки музыки чисты,
Когда звучат земные лиры!
Им в такт вибрируют сердца,
Дух замирает и виденья
Рисуют в небе чудеса,
И Бог благословит творенья!
 
Ефим Грубый.