Классовая борьба

Идет война! Буржуй ликует,
Сверхприбыли потоки устремляются златы
Ему в карман. Солдат воюет,
А завтра на могилу принесут цветы...
....................................
 
Есть класс рабочих, есть буржуев класс,
Старо как мир уж их противоречье.
Одни создали все, что только видит глаз,
Другие отбирают труд бесчеловечно
 
Имеет все буржуй, рабочий голодает.
Он продает свой труд, чтоб день еще прожить.
Но эксплуататор-класс отлично понимает:
Рабочие конец системе могут положить.
 
Единый фронт рабочих - буржуя страшный сон:
Угроза прибыли, паденье ига капитала.
Посорить мира работяг стремится он;
Пора вражды между рабочими настала.
 
"Ты слишком чёрный! Наш Хозяин
Учил нас с детства ненавидеть вас.
Лишь из-за вас мы нищие и голодаем;
Умрем за родину, Хозяин, только дай приказ!"
 
Война. Бессмыслена и беспощадна.
Рабочий бьет рабочего. Весь мир в крови!
На фоне голода буржуй икру жрет жадно.
"Вперед, солдат. Скорее в бой, врагов всех изорви"
 
Вас разделили, чтобы властвовать над вами!
Вперед, рабочие! Все в единый строй!
Лишь эксплуататоры являются врагами.
Войну заменим классовой борьбой!