Ты был моим миром...

Ты был моим миром без границ.
Вселенной что не имела пределов .
В тебе я спряталась ото всех
И излечила все то что мне так наболело....
 
Ты был тем кого не волновали запреты,словно послан самой мне судьбою
Что бы быть моим светом ,что бы душа моя не покрылась тьмою...
 
С тобой я на вкус ощутила лето
И заново научилась смеятсься
Едва ли успела привыкнуть как между нами осталась одна только память...
 
Скажи,зачем тогда я тебе была надо....
 
Зачем напомнил мне кто я ,
И верил так как другим осознать даже невмоготу ,
И почему закрылись те двери и больше меня к тебе они не ведут.....
 
Почему после тебя лишь холод и мрак
Почему без тебя свет больше не греет
Скажи зачем снова одна я
просыпаюсь в этой громадной постели....
 
Скажи,ну за какие грехи безразличием своим меня угнетаешь
Ведь,однажды научил как тебя мне любить
То сейчас расскажи что делать должна я......