Милая, прелестная девчонка.
Милая, прелестная девчонка.
На плече наколка – контур розы.
Под воздушной блузкой виден четко
Оттиск и поэзии, и прозы…
Взгляд прилип заметным интересом,
Что ее нисколько не смутило,
И она осталась с наглым бесом,
И она сама заговорила:
- Я из тех, кто верит в циклы счастья
На отрезке времени событий.
Чтобы смаковала память всласть я,
Каждый штрих тату – из тех наитий.
- Если сердцу было очень больно –
Острый шип игла добавит коже.
Теплый след в душе краеугольно –
Лепесток закрашиваю позже.
- Время утечет, стирая даты,
А судьбу напомнит эта роза,
Как простой эквивалент оплаты,
Где жива поэзия и проза…
…Милая, прелестная девчонка
Растворялась в залах галереи…
Здесь душа свое искала в чем-то,
С силуэтом дикой орхидеи…….