Кораблик и люди

Белоснежный кораблик в луже!
Всплески воды-
Хлюп, хлюп, хлюп!
Миллион топающих ног-
Топ, топ, топ…
И только бесстрашно плавает,
Не боясь, что кто-то наступит
Отважный кораблик.
Даже номер есть
на борту:
Огромная жирная двойка!