Сквозь слезы

Сквозь слезы,я с тобой прощаюсь
Сквозь слезы,я тебя теряю
Как ты этого не понимаешь,
Не часто я в этом состоянии бываю

Мне с этим, будет тяжко жить...
Тебя не видя, и не слыша
Остается нам,лишь бога по благодарить
За все даренное нам свыше