Чёрный кот.

Есть у меня любимая игрушка -
Красивый и пушистый черный кот.
Большими и зелёными глазами
Он с школы торопливо меня ждет.
Всегда утешит если мне обидно,
Всегда поможет если тяжело,
И сердце навсегда останется
Пушистое горячее тепло.