Твой мир - вокруг тебя... так скучен

Твой мир - вокруг тебя... так скучен
Встаешь ты в десять - спать ложишься в три
Твой организм - бессонницей измучен
И что - то постоянно жжет внутри
Ты каждый день, употребляешь в пищу
Одно и тоже, много лет подряд
Копишь богатство - ты собрала /тыщю/
Проблем... на свой унылый зад
Тебя не любят - но зато ты любишь
Всех... очень добрым словом - вспоминать
И никогда, я знаю, не забудешь
В догонку, в след им, что нибудь, сказать
Твоя улыбка... добрая - сквозь зубы
Ты просто душка -  ты не можешь, без душка
А твои пухленькие губы...
(для многих ..ветная мечта)
От злости пухнут... Днем и ночью
Расслабься -  будь шальной, слегка
Плюнь на заботы и тревоги
Ты посветила им... Года
Возьми, как говорится - в руки ноги
Иди проветрись... До утра
Пусть станет легче... И тебе и многим
Пойди... Освободись от зла
И пусть кричат вокруг: - Шалава
(поверь шалавы все внутри)
Иди расслабься - ты устала
И больше... Никого не зли