ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БРАТА

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БРАТА
День к исходу, а мы - суетились ,
Ищем броду ! За мель зацепились.
Да ! Сегодня, как будто - в е з л о -
Не потеряно - жизни - "весло" !
***
Солнце клонится, ближе к закату,
Вспоминаем - рождения - д а т у .
Старший брат. Он, сегодня рождён -
Поздравляла ! И - он - опьянён.
***
Сколько есть, в моей жизни, тепла,
Всё сказала ! Ему - о т д а л а !
Он , сегодня - остался - единый -
Из - кровинок. И мною - любимый !
**************************************
Дёмина Галина 3 августа 2018 г.