Ты скажи - Для тебя я собака?

Ты скажи - Для тебя я собака? 
Что - то я, тебя не пойму
Почему? Говоришь мне: - Не гавкай?
Не скули...Говоришь почему?
Я ведь вроде, совсем не кусаюсь
Ну под дерево... Да я могу
Да и то, если я - у..л..ыБаюсь
Когда сил нет! - Держаться нутру
Постоянно я слышу команду
От тебя для меня: - Принеси!
Задолбала! - не буду я гавкать!
Лучше выть, буду я... От тоски
От тебя ухожу... А для связи
Запиши себе... Почту Мою
ostorozhnozlaya@mail(точка)ru