Запоздала ты любовь,запоздала

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
Была уверена ,что молодость одна
Всеми силами сберечь ее должна
Ее лелеяла ,чтоб не растратить зря
Любовь заметила, вторая вдруг пришла
 
Припев…..
 
Поздняя любовь пришла ко мне
Долго свою молодость оберегала
Вся причина только лишь во мне
Молодость вторая есть, а я не знала
 
Припев…..
 
Молодость вторая -это здорово
Тебя любят ,и ты влюбляешься
Птица счастья в сердце у тебя
Твоя первая любовь повторяется
 
Припев :
Запоздала ты любовь, запоздала
Почему так поздно пришла
Подарила счастье мне, но так мало
А во всем виновата сама