Прости

За сотрясение основ,
За сбивчивую речь -
Прости за горькую любовь,
За горечь тайных встреч.
 
За то, что жизнь меня вела
По перепутьям лет,
За то, что я найти смогла-
Твой одинокий след.
 
Пусть ненадолго свяжет нас
Горение сердец,
И за любви короткий час,
И будущий конец.
 
Прости за полуночный зов -
За прожитую жизнь,
Мятежность набежавших снов,
Что все-таки сбылись.
 
За невозможное прости,
За омут пустоты,
За то, что таяли в пути
Во мне твои черты.
 
Прости, что не сдержала слез;
За ложь перед тобой-
И прежде врозь, и нынче врозь:
И не сбылась любовь.